2022级新闻学、广告学、网络与新媒体、播音与主持艺术专业开展组织入党相关文件解读主题班会
发布人: 编辑:李梦圆 预审:吴青山 终审:张师帅发布日期:2024-10-12  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

为进一步加强学生党员队伍建设,深化同学们对党的认识与理解,10月12日,2022级新闻学专业、网络与新媒体专业、广告学专业以及播音与主持艺术专业的全体同学,在辅导员李梦圆老师的带领下开展了组织入党相关文件解读主题班会。本次班会为同学们详细地介绍了入党流程,增强了同学们的党性修养。

会上,李梦圆就本学期入党积极分子和发展对象的选拔形式及相关规定进行了深入解读。着重强调了选举过程的公正性,指出每一个环节都必须遵循严格的程序,确保公开透明,让每一位有志于加入党组织的同学都能在公平的环境中展现自我。

随后,各班级在李梦圆的指导下,有序开展了入党积极分子和发展对象的选举工作。候选人们就自己的入党动机、学习表现、社会实践等方面进行了详细的汇报。同学们结合候选人的日常表现,进行了测评。整个选举过程严谨有序,充分体现了同学们对入党事宜的高度重视和积极参与。

李梦圆指出入党不仅仅是一种荣誉,更是一份责任与担当。要端正态度,珍惜机会,用实际行动证明自己的决心与信念,时刻铭记党员身份赋予的使命与责任。同时,李梦圆动员大家积极提交入党申请书,将党的理论学习融入到日常生活,不断提高自身的政治觉悟和思想境界,努力向党组织靠拢。

本次组织入党相关文件解读主题班会,不仅加深了同学们对入党流程的认识与理解,更激发了大家加入党组织的热情与决心。

(文/付昌盛 图/朱硕 洪雅洁)