2022级新广网播召开审核评估应知应会主题班会
发布人: 编辑:李梦圆 预审:吴青山 终审:张师帅发布日期:2024-09-25  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

9月23日,2022级新闻学、广告学、网络与新媒体、播音与主持艺术专业在教室召开主题班会,会议由辅导员李梦圆主持,全体同学参与。此次班会围绕安徽师范大学《本科教育教学审核评估应知应会手册》进行深入学习和部署。

李梦圆在会上指出,学校将于2024年11月5日正式接受教育部新一轮的本科教育教学审核评估。她强调,此次评估不仅关乎学校教育事业的长远发展,更与在校每位师生的切身利益紧密相连。为了确保评估工作的顺利进行,班级同学必须深入掌握手册内容,全力以赴投入到各项评建工作中。

据介绍,本次《本科教育教学审核评估应知应会手册》精心编制了学生版和教师版,内容全面涵盖了学校历史沿革、基本情况以及审核评估的核心知识。李梦圆要求全体同学高度重视,认真学习手册内容,确保在评估中展现出最佳状态。

会上,同学们纷纷表示将积极响应学校号召,以严谨的态度和饱满的热情投入到评估准备工作中,抓好此次提升学校本科教育教学质量、加速迈向国内一流高水平大学建设目标的重要机遇。

会议最后,李梦圆对班会进行了总结,希望同学们能够继续保持高度的责任心和使命感,共同为学校本科教育教学的高质量发展贡献力量,奋力朝着国内一流、特色鲜明的高水平大学建设目标加速迈进。(文/王心琬 图/朱硕、洪雅洁)