【青春护航】增强专业凝聚力,共建美好班级体——2022级新广网播召开班委联席会
发布人: 编辑:李梦圆 预审:吴青山 终审:张师帅发布日期:2023-11-27  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

为进一步促进各专业的交流合作,增强班级凝聚力,推动良好班风学风建设,2023年11月23日下午,辅导员李梦圆于学院楼召开2022级新广网播班委联席会。2022级新闻学、广告学、网络与新媒体及播音与主持艺术各班班委参会。

李梦圆着重强调了近期各班级考勤问题,要求课堂考勤做到每节课前按时点名,避免迟到早退的情况发生,请假手续务必规范,严格晚打卡要求,严禁代打卡,晚归不归等现象。会上,李梦圆还对人际关系、电信诈骗、违规电器、寝室卫生与安全等问题做出了强调。

随后,李梦圆强调了十佳班集体建设工作。李梦圆首先明确了“十佳班集体”的重要性,并以往届优秀班集体为例,分享了他们在学风建设、组织活动、思想引导、文化塑造等方面的成功经验。她强调,这不仅是荣誉的体现,更是对班级整体素质和凝聚力的全面提升。面对各班当前的情况,李梦圆认可了大家在学业和课外活动中取得的进步,同时指出了团队协作和创新思维等方面的不足。为了应对这些挑战,李梦圆提出了一系列具体建设意见,包括设定学习目标、增强竞赛参与度等,并鼓励班委们积极参与,集思广益。班委们积极发言,就如何具体实施这些方案展开了深入讨论。

此次联席会议,不仅加强了各班班委之间的沟通和理解,也为五个班级的管理和发展提供了新的思路。这次会议对于促进学生自我管理、提升班级凝聚力和推动班级整体素质的提升有着重要意义。李梦圆对于班委们在会议中所表现出的积极态度和创造性思维给予了充分的肯定,并期待他们将这次会议的成果转化为具体行动,共同推动五个班级向更高的目标迈进。

(文/洪雅洁 图/王莲婷)