广告与网新本科生党支部召开接收预备党员、预备党员转正大会
发布人: 编辑:李梦圆 预审:吴青山 终审:张师帅发布日期:2023-11-30  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

11月29日,广告与网新本科生党支部在学院三楼302会议室召开支部接收预备党员、预备党员转正大会。广告与网新本科生党支部全体党员及预备党员参加了本次会议,赵昊副院长列席会议,会议由支部书记李梦圆主持。

李梦圆介绍本次大会到会情况,刘悦临等7位同志依次上台宣读入党志愿书,向组织和全体支部成员汇报其思想、学习、生活等方面的情况,7位同志表明了入党的坚定决心和未来的奋斗规划。与会正式党员逐一对7位发展对象进行了认真评价。经过讨论和表决,大会一致同意接受刘悦临等7位同志为中共预备党员,并报学院党委审批。

按照转正大会程序,顾敬瑶等9位预备党员分别向大会汇报预备期间的思想、工作、学习情况,总结预备期间取得的成绩与存在的不足,表明自己入党的态度和决心,向党组织说明有关问题。随后,与会党员对申请转正的预备党员进行客观评价。经过讨论和表决,大会同意顾敬瑶等9位预备党员按期转为中共正式党员。

赵昊列席本次会议,并对与会党员同志提出不但要在组织上入党,更要在思想上入党的要求。他指出,各位党员在日常学习、工作、生活中要严格要求自己,在各个方面都起到模范先锋作用,通过学习二十大报告、马克思主义新闻观、习近平新时代中国特色社会主义思想等,体现新传专业的特点,在实践活动中体现实际成效。

最后,李梦圆对大会作出总结,对于本次接收预备党员和新转正党员提出严格要求与殷切希望。

(文/顾敬瑶 图/郭昊)