【青春护航】寒假归来话成长——2023级网络与新媒体专业召开主题团日分享会
发布人: 编辑:汪笑笑 预审:吴青山 终审:张师帅发布日期:2024-03-08  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

告别寒假,开启新学期,为总结寒假的收获与成长,提升班级凝聚力,展现丰富多彩的大学生活,3月7日晚,2023级网络与新媒体专业召开“寒假归来话成长”主题团日分享会,此次分享会由班级团支书王一彤主持,2023级网络与新媒体专业全体同学参会。

此次会议分为线上线下两个部分,线上会议由团小组组长主持,了解本组成员寒假经历,并进行总结在线下分享会分享。

线下会议分为四个环节,首先由七位转入2023级网络与新媒体专业的新同学进行自我介绍,班级同学对于转入网络与新媒体专业的七位新同学表示了热烈的欢迎。

接下来,由五位团小组组长对本组成员的寒假成长进行总结汇报。寒假期间,同学们利用空闲时间,有了更多的时间去尝试、探索和实践。在这个过程中,他们不仅积累了丰富的社会经验,还学会了独立思考、自我反省。例如,有的同学在寒假期间参加了社会志愿服务活动,提升自己的奉献意识;有的同学加强对专业知识的学习,提升了专业技能;还有的学生在家庭生活中,学会了承担责任。

紧接着是关于同学们寒假摄影作品分享,通过一个寒假的练习,同学们的摄影技术有了很大的提升,作品丰富且赏心悦目。

会议的最后由团支书王一彤对此次分享会进行总结,鼓励同学们在新学期中保持努力奋斗的状态,做好新规划,实现新目标!

此次主题团日分享会,为同学们提供了一个展示自我,交流思想的平台,围绕“寒假归来话成长”这个主题,引导同学们深入思考、积极探讨,同学们在交流互鉴中得到了提升。希望同学们将以更加积极向上的态度面对新学期的挑战,不负韶华,不负青春! (图/符雨馨 文/胡峰)