青春激昂,乒乓争锋:新闻与传播学院举行乒乓球竞赛院级选拔赛
发布人: 编辑:梁嘉 预审:张雁 发布日期:2021-04-16  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

(本网讯文/何思雨图/王洁、窦震宇)为推动全民健身运动开展、丰富校园文化生活、选出我院优秀乒乓球人才,新闻与传播学院于4月11日上午在南体育馆三楼乒乓球馆举行乒乓球竞赛院级选拔赛。比赛由院学生会文体部承办。

本次比赛分为男生组和女生组,共有40名新传学子经过班内比拼进入到院级选拔赛,其中男生女生各20名。首先,由文体部成员讲解比赛规则:三个场地同时进行单打比赛,各场地均有裁判一名。18、19、20级同学分为三组进行比赛。七球为一局,两两比拼中的胜者将直接获成为我院校级乒乓球比赛的选手,败者则根据分数由高到低进行排名,最终选出男女各12名选手代表我院参加校级乒乓球比赛。

此次乒乓球比赛的开展,为爱好乒乓球的同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,激发了新传学子敢拼敢闯的运动精神,贯彻了学院健康积极的运动理念,有利于推动学院综合素质教育事业的进一步发展。新传学子在校级乒乓球比赛上定会再创辉煌、勇攀高峰。