当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 正文

安徽宁宣杭高速公路投资有限公司招聘简章
发布人:马星宇  发布日期:2018-04-22  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

安徽宁宣杭高速公路投资有限公司

宁宣杭公司隶属于安徽省交通控股集团有限公司,管辖宁宣杭、绩黄、宁绩、狸宣高速公路,路段全长220公里。宁国管理处设有办公室、工会、财务部、收费部、养护部、安全和路产管理部、中控室等7个科室,下设宁国、宁国北、孙埠、绩溪、歙县东、中溪、皖浙千秋关、甲路、金沙、胡乐、狸桥等11个收费站,现有员工373人。

宁宣杭高速是安徽省规划的“四纵八横”高速公路网“纵一”的重要路段,是安徽省地方高速公路(编号S05)的一段,顺接宁宣杭高速公路宁国至千秋关段。绩黄高速是安徽省高速公路规划网中扬州至绩溪高速公路的重要组成部分。宁绩高速公路是国家新增高速公路网规划的G4012中的一段,同时也是安徽省地方高速公路S01中的一段,宁国管理处管辖的高速公路对加强苏、皖、浙三省,中西部地区与东部地区之间的经济联系,推动区域一体化的进程及促进旅游经济的发展具有十分重要的意义。
       我们始终秉承“高速先行,引领安徽崛起;微笑服务,促进社会和谐”的企业使命,通过ISO9001国际贯标认证管理,深入开展“微笑服务 温馨交通”活动,全面打造和谐高速、平安高速品牌,为安徽中东部经济发展提供良好的交通环境。

一、招聘岗位

办公室综合人员

二、应聘条件

1、拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规,无不良记录。

2、愿意在工作中遵纪守法、文明服务,并承诺达到本单位规定的标准。

3、大学本科及以上学历,18-30周岁

4吃苦耐劳,责任心强,服从管理,熟悉wps等常用办公软件。党员优先,在校期间成绩优异着优先

三、基本福利

单位提供工作期间食宿,新入职员工试用期合格根据有关规定办理相关保险公积金等

3、联系人:曹干事         电话:0563-4310963

邮箱:877792813@qq.com

四、提供以下相关材料

1、报名表(含照片)、本人有效身份证、户口簿、毕业证、学位证复印件打包发送至指定邮箱

2、文、体特长的等级或获奖证明复印件;

报名截止后,我单位将对报考人员进行资格审查,审查合格后通知符合条件的人员参加考试,具体时间另行通知。

五、其他事项

1、如发现应聘人员在个人信息、学历证书等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格。

报  名

年龄

身份证号码

籍贯

民族

政治
面貌

婚否

毕业院校

及专业

毕业时间

学历(学位)

学制

参加工作

原工作单位及职务

净身高

户口所在地

(市、自治区)   (州)(市、区)

现居住地址

有效联系电话

邮政编码

何时获何种奖励、
资格或等级证书

姓

关

工作单位及职务

说明:

1.报考者如隐瞒有关情况或提供虚假材料的,本单位将取消其考试或聘用资格,已
经录用的解除劳动合同。

2.“直系亲属”包括夫妻关系、直系血亲关系。