当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 正文

含山县广电艺术教育学校招聘信息
发布人:马星宇  发布日期:2019-01-12  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

含山县广电艺术教育学校招聘信息

一、公司概况:

含山县广电艺术教育学校是由含山县广播电视台主办的,面向社会各个年龄段爱好艺术人群的艺术综合类教育学校。学校位于含山县的中心地段,交通便利。学校占地面积达14百多平米,拥有专业的爵士鼓、吉他、钢琴、小提琴、古筝、舞蹈、美术、播音主持等数个教室,环境优美,布局严谨。是我们含山目前为止最大的一个也是唯一 一个,专业的艺术培训学校。

二、发展空间:

我们学校的目标是打造成为含山县最好的民办学校之一,所以我们的发展空间和公办学校教师的发展空间一样,有职称的评定,有行政级别的晋级。另外,我们经常会安排教师听课、培训,以便帮助大家不断进步。

三、职称评定:

实习教师→四星教师→三星教师→二星教师→一星教师→高级教师

四、行政级别:

教师→教师兼教务员→教师兼教研组长→教师兼教务处副主任→教务主任→校长助理→副校长→分校校长

注:职称和行政级别的晋级,工资待遇加高

五、拟招聘岗位

音乐类、美术类、舞蹈类、播音主持类教师,其他专业教师亦可参加面试。

六、福利待遇:

我们的工资待遇共分为:底薪+课时费+绩效奖+补助(销售提成、考级奖金等)+五险。并且提供住宿。实习教师:3K-5K;转正后:5W-10W

备注:因为学校目前正在创建之中,办学资格证还没有申办结束,故暂用含山县广电旗下另一个传媒公司:含山县龙亢全媒体文化传播有限公司的营业执照作为招聘资格。请见谅。